Die aktuelle SV stellt sich vor:

sv

Hallo, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind die SV, bestehend aus Perla Alkaed (9C), Talay Ak(10C) und Gülsüm Yildiz (10C).

Ihr könnt euch bei Problemen oder Verbesserungsvorschlägen für die Schule gerne an uns wenden.

Sprechzeiten der SchulsprecherInnen:

Wegen Corona könnt ihr uns leider nur per E-Mail kontaktieren und einen telefonischen/ persönlichen Termin mit uns ausmachen.

Sprechzeiten der Verbindungslehrerin Frau Koumpoura:

Mittwoch: 14:50-15:30 Uhr, Raum: Lehrerzimmer

euer SV-Team