Donnerstag, 21 März 2013 14:04

ab 200€

Gesamtbetrag: 10.100 €

Offener Betrag: 1.600 €

Die Findlinge werden als gestalterisches Element in allen Bereichen des geplanten Schulhofes eingesetzt. In ihren ungleichen Formen, Farben und Größen, mal solitär oder als Gruppe gesetzt, dienen sie als Sitzgelegenheiten, als Strukturelement oder als Begrenzung zwischen einzelnen Arealen. Zudem eignen sie sich zum Klettern und Springen und besitzen damit einen hohen Aufforderungscharakter für die Schülerinnen und Schüler. Gleichzeitig werden spielerisch geologische Kenntnisse vom Material und von den Eigenschaften der Natursteine vermittelt: Zum Beispiel wie sich weicher Sandstein von sandiger Beschaffenheit im Gegensatz zum harten Granit, der sich aus Feldspat, Quarz und Glimmer zusammensetzt, unterscheidet..

Spenderliste:

• Hartsteinwerke Sooneck GmbH
  • de Beijer Groep BV

Gelesen 3331 mal Letzte Änderung am Dienstag, 12 April 2016 18:13
Mehr in dieser Kategorie: « Terrassenhügel Grünes Labyrinth »